Soirée afterwork "A vos papilles"
- Île-de-France
- 10 à 100 pers.
- Toute l’année
- FR
Description de l’événement
Après avoir enfilé vos toques et vos tabliers, les Chefs passeront de poste en poste pour vous donner secrets et recettes.
Telle une vraie brigade, coopérez pour réaliser entrée, plat, dessert et découvrez ensemble les secrets de fabrication de trois cocktails.
Au menu par exemple : Rouleau de printemps aux crevettes et à la menthe, sauce mirin au chili et sésame comme entrée, Pavé de cabillaud sauce cacahuète et purée de patate douce à la coriandre en plat et Sablé au chocolat noir à la fleur de sel, mascarpone vanillé et aux fruits pour finir en beauté !
Après plus d'une heure d’apprentissage place à la dégustation...
Avec cet atelier, partagez, échangez, dégustez !
L’offre comprend
Animations
- Cours de cuisine & Gastronomie
Restauration
- Cocktail
- Dîner assis
Ambiance & cadre
- Moderne / Branché
Destination
- France
Pourquoi choisir cet événement ?
- Une Soirée afterwork "A vos papilles" synonyme de cohésion d’équipe et gourmandises
- Un instant convivial qui fédérera vos collaborateurs
- La découverte de recettes de chefs à reproduire chez soi